Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крем-суп из батата. Как приготовить крем-суп из сладкого картофеля?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Кулинария (РЕЦЕПТЫ) Напитки рецепты
0 Просмотры

Описание

Сегодня рецепт крем-супа из сладкого картофеля – батата.
В такой суп очень круто зайдут жареные креветки с чесноком, жареная курица или жареный лосось.


Как еще можно круто приготовить батат, рассказывали ранее здесь https://www.youtube.com/watch?v=eJcB0zh7s1o&t=1s


Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Мы в Instagram - https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов - https://www.instagram.com/romanov_chef/

• Батат – 500 г
• Бульон – 200-300 мл
• Сливочное масло – 80 г
• Соль –5 г
• Сахар – 5 г
• Корица – 1 г
• Зеленое масло для подачи
• Растительное масло для фритюра

Батат чистим, а также делаем несколько слайсов для чипсов. Нарезаем на небольшие кубики.
Закидываем в кипяток без соли, оставляем вариться.
Проверяем готовность с помощью ложки: если батат легко ломается, то можно уже пробивать.


Закидываем в блендер, добавляем бульон и пробиваем. Если плохо пробивается, добавляем еще бульон.
Также закидываем холодное сливочное масло в работающий блендер.
Затем переливаем в кастрюлю и кипятим.
Добавляем сахар, корицу, соль.
Перемешиваем, пробуем.

Чипсы для подачи:
Слайсы батата закидываем в разогретый до 180°С фритюр и жарим 5 минут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Онлайн радио #radiobells_script_hash
RSS
Яндекс.Метрика bnano.ru Alexa/PR Анализ сайта bnano.ru